headerphoto

换绿牌!12月27日起西安正式启用新能源汽车专属车牌 新能源 汽车

2017-12-28 17:23

  咱们西安市的新能源车终于要挂上绿牌了!

  新能源汽车专属绿牌意义重大,一是由于将来传统燃油车禁售,可能你下次换车都会变成绿牌;二是当初路上已经有不少新能源汽车,只是外观和传统燃油车一样,很难识别。

  12月27日,西安市启用新能源专属绿色牌照,当天,将有新能源车辆拿到第一批“绿卡”,香港好彩十码

  不仅新能源汽车的身份得到敏捷辨认,而且很有意思和价值。新能源小型轿车注册、转入业务在鱼化寨登记服务站跟郊县车管所办理。新能源货车、大中型客车注册登记、转入业务在郊县车管所、博恒检测站、恒正检测站办理。

  据懂得,新能源小汽车采取渐变绿色,而新能源大卡车则用黄绿双拼。都寄意着绿色、环保、科技,既可实现辨别治理、便于识别,又能彰显新能源特点、技巧翻新。

  新能源车还有“特权”,可能公交车道;不受尾号限行;城区四同一泊车场免费两小时;而送货的物流车车,只有是绿牌,随你送,不限时不限行。

  文/华商记者 卿荣波 图/强军

编纂:华商报供稿

相关的主题文章: